Sportschützengau Schrobenhausen

Absage Gauschießen 2021

Die Verantwortlichen von Frischauf-Schützenlust Alberzell haben sich die Entscheidung nicht leicht gemacht: nachdem der Verein bereits das für 2020 geplante Gauschießen Corona-bedingt absagen musste, wurde nun auch für 2021 die „Reißleine“ gezogen.

„Es ist absehbar, dass die Durchführung einer solchen Großveranstaltung im April und Mai aufgrund der Corona-Situation weiterhin nicht vertretbar ist“, so Schützenmeisterin Stephanie Höpp.

Nachdem aller guten Dinge bekanntlich „drei“ sind, hat sich der Verein bereits für das Gauschießen 2022 beworben. Für die Alberzeller wäre es nach 2005 das zweite Gauschießen ihrer Vereinsgeschichte, das sie als Veranstalter ausrichten. Musste damals noch aufwendig eine Maschinenhalle hergerichtet werden, verfügt der Verein mit ihrem Dorf- und Schützenheim mittlerweile über optimale Bedingungen.

Frischauf – Schützenlust Alberzell e.V.

sportschuetzengau schrobenhausen skyline

Sportschützengau Schrobenhausen